Любовь

Лампа-На-Столе
Любовь - Творец, что разрушает.
Любовь - та Боль, что создает.
Но до сих пор никто не знает,
Начало где она берет.

Любовь жестока и скупа,
Любовь так ласкова и нежна,
Любовь, как ветерок, легка,
Любовь - последняя надежда.

Но растоптать Любовь легко, -
Достаточно всего лишь слова.
Им можно ранить глубоко того,
Кто тебе очень дорог.

И логике всей вопреки,
Мы налетаем на штыки
Непониманья. Вновь и вновь
Забыв и растоптав Любовь.