Мы выбираем, нас - забирают

Валентина Александровна Беседина
   МЫ "ВЫБИРАЕМ", НАС ЗАБИРАЮТ

Саяно-Шушенская ГРЭС
Огромная беда..И Отозвалась
Болью в тысячах сердец.
И не успели мы придти в себя.
Опять беда..... Вновь под откос
Ушли вагоны "Невского Экспресса".
Да будет ли конец таким вот
................стрессам.
Прошло чуть-чуть и вновь  - беда.
"Хромая лошадь" загорелась, столько
    горя принесла.
Сгорели многие, уходят тихо и сейчас.
Вопрос встает:Кто следущий из нас?
Когда же кончится сей ведьминский
...........................шабаш?
И как всегда мы ищем  крайнего.
Кричим, кто виноват?
Чего кричим? Понятно все и так.
Для многих он - заклятый враг!
Но мы же сами выбираем для себя,
 Такие ж люди. как и мы,
Но рвутся к власти, убирая, кто мешает.
И с равнодушием на все взирают.
Кто дал им право жизни оценить рублями?
Как видно что-то происходит
с их чумными головАми.
И если будем также выбирать мы власть
(А выбираем ли?)
То упиваться будут они всласть.
А мы лить слезы, вспоминать погибших.
И думать,сами мы, не из числа ли лишних?