***

Александр Заборовский
Ушедший день себя пожрал и плюнул с отвращеньем.
Но новая заря, всё снова, заставил родить.
Перемолов, как в старом миксере печенье,
Вновь он себя позволил холить и любить.
Смешав для страсти дни и ночи под свечами,
И не забыв набросить покрывало тьмы,
На сердце давит неизменностью желанья,
И ни чего не можем им ответить мы.
Животность чувства, что толкает к размноженью,
Вид тела женского, пусть даже в полутьме,
Нейронов мозга, глаз отраженье раздраженьем
Так чудно, и понравилось тебе.
Касанье пальцев, шёлка кожи дрожь незрима,
Дыханье тёплое означит поцелуй,…..
Ты в наготе своей так чутка и ранима,
И шепчет плоть, ты остуди, подуй.
Пусть тень скользит как отраженье полумрака,
И пусть трепещет пламя на конце свечи,
И розы лепестки пусть будут знаком,
В истерике оргазма бейся и кричи.
Но кончится безумье, оставив бисер пота,
След тёплого вина дорожкой на полу.
Движенье-боль. Встать надо - неохота,
Так просто сладкому отдаться магу-сну.
И снова новый день, рождённый бликами рассвета,
Нагрянет, осветив вчерашнюю войну.
И снова новый день проводишь в поиске ответа,
На тот простой вопрос: ты или я уйду.