Мир

Лампа-На-Столе
Мир так прост и непонятен,
Мир - собранье ярких пятен,
Слишком ярких для меня.

Громких звуков наложенье,
Суету и мельтешенье
Я терплю в теченье дня.

Лишь ночами под луною
Наслаждаюсь тишиною,
Отдыхаю в темноте.

От объятий лжи, обмана,
Скроюсь в глубине тумана,
В этой дикой красоте.