***

Лампа-На-Столе
Мы идем. Нам плевать на стоящее пекло.
И зачем мы идем? Мы давно позабыли.
Мы идем босиком по горячему пеплу,
Оставляя за собой густое облако пыли.

Мы идем. И над нами лишь ясное небо.
Мы идем. Кроме нас ни души.
Мы идем босиком по горячему пеплу.
Что мы делаем в этой глуши?