Не кори...

Лампа-На-Столе
Не кори себя так, что не можешь взлететь,
Не закусывай губ, что меня не поднять.
Мне довольно того, что могу я смотреть,
Как ты в небе паришь, и о крыльях мечтать.

Не печалься, прошу, что не быть мне в раю,
Каждый миг - словно вечность, когда ты со мной.
Навсегда я запомню улыбку твою,
И сквозь время ее пронесу я с собой.

Пусть рассыпятся горы, истают моря,
И сомкнется над нами сгустившийся мрак,
Но ты шепчешь: "Еще разольется заря!"
И я делаю вновь нерешительный шаг.

Я пройду за тобою, сжигая мосты,
Чтоб навек позабыть свою черною тень.
Ты меня проведешь сквозь провал пустоты.
Для меня ты как солнце, как радостный день