Неисправность

Лампа-На-Столе
Во мне, видимо, что-то сломалось.
Во мне, видимо, что-то не так.
Что-то важное вдруг оборвалось.
Без него мне не выжить никак.

Я андроид - услужлив, послушен.
Вместо сердца - питания блок.
Говорят, я без чувств и бездушен.
Кровь моя - электрический ток.

Мою личность программой задали
Вместо жил во мне есть провода.
Будет сделано, что приказали.
Не нарушу наказ никогда.

Но в сознаньи сложнейшей машины,
Что приказы ВСЕГДА исполняет,
Вдруг открылись такие глубины,
О которых Создатель не знает.

Эти новые, сложные чувства
Никакой не раскроет анализ.
Раньше было спокойно и пусто...
Я слегка про себя улыбаюсь.

Они всё ещё не замечают.
И я втайне этому рада.
Они ничего не узнают.
И чинить меня больше не надо.