Я сегодня видела во сне...

Наталья Калинина Шаманка
Я сегодня видела во сне,
Как луна плыла в волнАх Байкала,
Я ей с берега рукой махала…
Может, это ты спешишь ко мне?
А потом приснился белый снег,
И следов неровная дорожка,
Словно недописанная строчка –
Может, это ты спешишь ко мне?
Блики солнца на моем окне,
И такое радостное утро!
И в душе надежда почему-то –
Ты в дороге, ты спешишь ко мне…