Рыцарь на желтом авто

Анна Коваленко Анциферова
Приглушен вечерний свет,
Летняя прохлада.
Поцелуй воздушный вслед,
Шорох шин у сада,
 
Благодарности печаль...
И крылат как птица
Светлый конь умчался вдаль.
Доброй ночи, рыцарь!