Ты не со мной...

Наталья Калинина Шаманка
Душе так больно от любви,
Когда с тобою мы в разлуке!
Я помню все слова твои,
Я помню взгляды…, губы…, руки…
«Ты не со мной…, ты не со мной…,» –
Виски сжимает словно обруч –
И снова слышу голос твой,
И знаю – веришь, любишь, помнишь…
«Ты не со мной…». Овал лица
Скрывает хмурый, тусклый вечер,
Но в унисон стучат сердца,
Но души тянутся навстречу…
«Ты не со мной…». Холодный дождь
Стучит по крыше канонадой…
Ты не со мной. Но ты придешь.
И не уйдешь. И будешь рядом.