Ночь -это...

Лампа-На-Столе
Ночь - это запах крадущихся снов,
Света луны и речного тумана.
Ночь - это звуки несказанных слов
И легкомысленно-сладких обманов.

Ночь - это место, сокрытое тьмой,
Дом для секретов и странных порывов.
Ночь - это чувство, когда ты, немой,
Смотришь на всполохи праздничных взрывов...

Ночь - это время, когда ты - не ты,
Эхо - не эхо, и зримое - ложно.
Ночь - это та, кто исполнит мечты,
Верь, и безумное станет возможным... 

2009г.