Прихоть природы

Ирина Хотьковская
Осень прошлого года
Москвичей удивляла:
В октябре так некстати
Вишня в белом стояла.

Люди шли и ворчали:
Что за прихоть природы?
Зацвела эта вишня
Не ко времени,вроде..

Просто вишня влюбилась:
Не при чем здесь погода.
И любви покорилась,
Словно чуду, природа.:)))