Я буду писать стихи...

Принц Игнат
Я буду писать стихи.
Вернее,эти глупые,
Пустые слова.
Многоэтажные дома,
Улицы с искривленными столбами,
Граффити на заборах
И прочее искусство
Озабоченно лижет рассвет.
Уже никого нет.
Комната пуста.
Только я и листы бумаги
Со стихами,
Авторучкой распятыми.
Аккуратно сложенными в стол
Или небрежно смятыми.

12.06.2009