Позови ты меня на дуэль

Морозов Артем Юрьевич
Твои пальцы острее огня
И железней холерной чумы.
Ты сгорела вчера для меня
И стекаешь снегами зимы.
Слышно - капает осень дождем.
Может просто еще подождем?
Просто ночью побудем вдвоем.
На диване сутулом твоем.
Время тикает тихо для нас.
Я сбегаю осколками фраз
Каждый раз.