В горах

Олеся Черноусова
Ночь туман везде
И если б я темноты не боясь ушлаб куда нибуть погулять
В горах туманы красивей
Там высота над морем
Там так красиво!тишина
Там дуб стоит над склоном
Там нравиться и вам и мне
И звёздочки в душе