Я с тобой не играю

Алина Паутова
я с тобой не играю,
мой выбор прост.
мне не важен твой пол,
цвет волос или рост.
я, увы, не художник,
и ты тоже не холст.
просто ты сразу шел ко мне как на погост.

до меня не успели еще выстроить мост.
ты терпел мой беслан, хиросиму, норд ост...
у всего в этом мире наступает износ,
но меж нами ВСЕГДА будет этот вопрос.