Выше ноги от земли

Деша Давыдов
Выше ноги от земли,
На диван или забор.
Гости были и ушли,
Нам теперь открыт простор.

Дом дрожит, как холодильник,
Это длится сотни лет.
Не забудь включить будильник
И гаси ненужный свет.

Выше ноги от земли -
Время жизни без печали.
Если б все вот так могли,
По трубе нам не стучали.