Песенка про звёзды

Марина Планутене
Небо серое, небо синее, небо черное,
Звезды белые, звезды синие и зеленые.
Если захотеть, ветру можно спеть колыбельную.
Но откуда ты? Ты с какой звезды? С той, наверное.

Небо серое, небо синее, небо черное,
Звезды белые, звезды синие и зеленые.
Если захотеть, ветру можно спеть колыбельную.
А откуда я? Где звезда моя? Вот, наверное.

                1973