смысл

Татьяна Голиченкова
francessco donni, dolce & gabbana,
суши бары и рестораны,
модные клубы и магазины,
и мерседесы, и лимузины,
и всё, что когда-то казалось красивым...
ничто на земле не имеет смысла,
кроме мягких волос шелковистых,
кроме глаз голубых лучистых
и того, что он мне улыбается,
когда засыпает и когда просыпается!