Подруге

Екатерина Зайкина
Мы раньше дружили,
Не разлей вода.
И дружбу переносили
Через многие года.
Мы секреты хранили долго свои,
И проблемы не делили на твои и мои.
А что же сейчас, что же случилось?
Дружба прошла и не получилось?
Мы друг друга не знаем,
Не смотрим в глаза.
Отвернусь,и на глаза навернется слеза.
Я не хочу тебя терять.
И если хочешь ты знать,
Я не хочу с тобою расставаться,
Чтобы в дружбе не ошибаться.