Памяти майкла джексона

Людмила Вамба
В курточке красной
С прямыми плечами,
С черной прядью волос
К подбородку
И взглядом очей,
Полных печали,
С неповторимой
"Лунной" походкой.


В бессмертье шагнул
При жизни ты ею,
Как Элвис неистовый
В  рок - н - ролле,
Весь мир следил
За карьерой твоею,
Видя тебя
В королевской роли.


Майкл! Ты заставил
Нас содрогнуться.
С уходом твоим
Опустела ПЛАНЕТА.
Король никогда
Не сможет вернуться...
-------------------------
Траур. Две тысячи девять. Лето.