Господи! Мы все перед Тобою!

Любовь Тильман
Господи! Мы все перед Тобою!
Не святыми Ты нас Сотворил!
Крест, нам предназначенный судьбою,
Мы несём, по мере наших сил.
На Земле, где всё - соподчиненья,
Где зависит каждый от всего,
Мы - всего лишь хрупкой жизни звенья,
Тусклый блеск Сиянья Твоего.
Тяжело нам в этом мире странном,
День и ночь стекающем во Тьму,
Столь непостоянно постоянном
В приближеньи к Царству Твоему.
Что Оно для доли нашей бренной?
Жизнь не может длиться не губя…
Где-нибудь, в Твоей Большой Вселенной,
Буду ль я осознавать себя?