Вера,..

Майский Рол
Мимо дома еду в скорой,
И не врач и не больной.
Не водитель в шапке черной,
Весь помятый и хмельной.

Перекрестки, светофоры
Мы летим не тормозя.
Надо было просто в горы,
Но мне бросить всё нельзя.

Остаюсь в печали нежной,
Недоверчивый и злой.
Обнимаюся с Надеждой,
Верой, Любой дорогой.