мы - распаровка?

Мэри Шелл
Мы с тобой странная распаровка -
ты 35-ый, я 42-ой.
Ты застываешь в тылу,как воровка,
я же воюю на передовой.
Там всё продуманно чётко, по парам,
там веселишь под гитару толпу,
мне шутовство не по нраву и даром,
дай лишь начать и закончить строфу.
Тут то и дело то пуля просвищет,
то опрокинет взрывною волной
ты - там где сухо, тепло и затишье,
гладко и скользко - атласный сувой.
Много - и больше - бросаю на карту,
только из виду тебя не терять,
ах,как  завидно чеканишь фальстарты
лишь успевай успевать...
Во все глаза я ждала тебя зорко
и...зашагала иною тропой...
мы - распаровка?
Смешная трактовка.
Просто НЕпара
с Тобой.