Я режу розы в октябре..

Шаман Стихии Песни
         
                *       *       *


Я режу розы в октябре,
Их всех хочу отдать Тебе.
Ты медлишь с выбором своим,
Рисуя множество картин,
Где тот один,
          в кого ты веришь,
Кому не верить нет причин (?)
- Есть ли такой среди мужчин?..
И всё же взглядом
          ищешь, меришь…
Остатки прозы в октябре..
Я всё хочу отдать Тебе.


                31.Х.2004