Оболочка так тесна...

Евгений Заикин
Оболочка так тесна,
Для души, она явила.
Грех обманный из чар сна,
Где абстрактность тайны жила!

Неподвластна мечта мукам,
При душе, коль не видна.
Только боль ответным звуком,
Эхом слышится из дна!