В другом свете

Анастасия Терещенко
Девочка, а погляди-ка в другом свете,
сделай замену всех лампочек и приборов,
сбрасывай счетчики. Слышишь, несет ветер
Всю глубину ненавязчивых переборов?
Это погода устала для нас щелкать
Датчики. Все показанья её ложны.
Может, оставим на время свою колкость?
Небо внедряй внутривенно или подкожно.
А внутридушно - словесность.Её вакциной,
Чтобы превысить отторженость организма.
Кресло.Бульвар недослушанных капуцинов.
И каппучино в стакане,стакан как призма.