Старость в дверь ко мне стучится...

Евгений Медына
Старость в дверь ко мне стучится:
-Открывай,сынок!
Искривлю тебе ключицу
Или позвонок.
Стану тело больше,больше
До земли клонить,
Станешь ты бороться с болью,
Станешь тихо ныть.
Задрожишь,ума лишённый:
-Может это сон?-
Нет,опёночек сушеный,
Это-Паркинсон.
Пятна трупные на коже
Сможешь рассмотреть-
И захочешь,и не сможешь
Пока умереть.-

                *