Людмила Кононенко - Настоящему Мужчине - Пародия

Леонид Пивоваров
 . . . . . . . . . . .
Я-прохожу-насквозь,Тебя-познав,
Как Привиденье,рассекающее стену,
Не предъявляя долгосрочных прав...
А солнце-ломится-...луне-на смену...
. . . . . . . . . . . .

   (Людмила Кононенко. Настоящему Мужчине)
http://www.stihi.ru/2009/11/20/9384
==============================

       Предъява

Луне на смену Солнце проканало
И хрясь!.. Ему стесняться западло!
А Привиденье стену проломало –
Искало, видно, ксивы и бабло.

Потом Тебя познали!.. Всё по праву!
Ты думал соскочить, общак украв?..

... Так лихо можно выставить предъяву,
Не предъявляя долгосрочных прав...