В тишине, в любви молчаньи...

Евгений Заикин
В тишине, в любви молчаньи,
Готов в Веры храм ступить.
Там встречает Крест в сияньи,
Чтобы светом одарить!

Не беда – душа в рыданьи,
Принимает Символ Веры.
Это Крест своим сияньем,
Дарит мне души напевы!

В тишине, в любви молчаньи,
Постоять приятно мне.
Вера для души сияньем,
Дарит счастье в каждом дне!










Фото размещено из Интернета...