Сегодня день, когда меня нет...

Михаил Бабышов
Сегодня день,
Когда меня нет.
Когда будет ночь -
Мне не помочь.

Сегодня день,
Когда мир - это тень.
Когда будет ночь -
Уже не помочь.

Сегодня день.
Светить лень.
Когда будет ночь -
Несрочно...