Я проснулся в новом мире...

Михаил Бабышов
Я проснулся в новом мире
Под названием "мечта".
Мои краски в нём застыли -
Здесь бывала кисть моя.

Здесь и небо голубее,
Здесь и солнца ярче свет.
Ветер стих, душа смелее
Пляшет и поёт в ответ.