Давайте прощаться...

Александр Чернобривенко
                В. С.

Давайте прощаться.
Наверно, Вы правы, увы –
Пора подчиняться
Суровым законам судьбы.
Я память стреножу,
На сердце накину аркан.
Пусть Вас не тревожит
Моё отношение к Вам.
Живите спокойно,
Смотрите хорошие сны.
Мне будет довольно
Услышать, что счастливы Вы.
И снова, и снова
Не видевшись тысячу лет
Одно только слово
Мы скажем при встрече: "Привет!"
Ни жестом, ни взглядом
Не выдам, кто Вы для меня.
Не надо, не надо –
Во всём виноват только я.
Пусть Вас от ошибок
Судьба сохраняет и впредь.
Спасибо, спасибо
За то, что Вы были и есть.




Киев, 1988 г.