Налетел залетный Ветер...

Наталья Абина
Налетел  залетный Ветер "с приветом"
Повстречал такую же - "без башни".
Развели костер из сухой травы -
Стало жарко.
Окна настежь,
Двери с петель - 
Закружили в сквозняка круговерти.
Что за ночь была - шабаш!
Утром в зеркало гляделась - любовалась:
Очи - синие звезды,
Губы - алые вишни -
Красотища!
Дождусь ночи,
Помело оседлаю,
Полечу - Ветер в сети поймаю!

P.S. А недавно мне подружки сказали:
     Ветер парусом лови, не сетями!

Дождусь ночи,
Помело оседлаю,
Полечу - Ветер в парус поймаю!