Я хочу писать стихи. и не могу...

Михаил Бабышов
Я хочу писать стихи. и не могу.
Я ощущаю пустоту.
Я каждый миг так сильно болен,
Я без тебя совсем безволен.

Я занемог, я замираю.
И сердце, кровью обливаясь,
Кричит, так яро ненавидит.
Меня. Того, кто врал, что видит.

Того, кто каждый тихий вечер
Жалел себя, жалел всю вечность.
Того, кто искренен, но врал,
Он врал, неразум побеждал.

А тихо раненое сердце
Болело сильно. Плазма с перцем.
Оно боролось, оживало.
И снова, заново стучало.

И я пропал, дурак. И ветер
Мне не помощник в этом свете.
Я виноват, и я виновен.
Я безнадёжен и ничтожен.