За завесой - мой дом...

Михаил Бабышов
За завесой - мой дом,
Ну а рядом - тот сад.
В котором столь долгий и яркий закат.

За домом - мой лес,
Ну а рядом - тот свет.
Который живёт, пока всходит рассвет.

За лесом - мой пруд,
А в пруду - та вода.
Которая знает меня и тебя.

И каждую осень плачет весна,
Печалится лето, торжествует зима,
Что каждую ночь рядом след от звезды.
И где-то есть я, и где-то есть ты...