О молчанье...

Евгений Крючатофф
               
О молчанье, священная тайна мистерии тишины,
поклоняюсь тебе под сиянием ясной луны,
под живительным светом лучезарного солнца пою
мантру утра, сходящего на благодатную землю мою.
Кто очистит меня, кроме вас,
тишина благодати, чистота приходящего дня?
За мои пригрешения, умоляю, простите меня;
вы простите всех нас, заблудившихся в майе забот,
как прощает Единый и сущий,
                который нас любит и ждет.
Мы поем Шанти Ом, Алилуйя, Харе Кришна,
                Нитай Гоор Харибол – мы поём:
это каждый своею дорогой мы к тебе, ожидающий,
                мы к тебе, о Единый, идем.