Узкой тропинкой..

Владимир Барсуков
Я иду тропинкой узкой
Не спеша, ведущей в даль,
На лице улыбкой грустной
Я несу, тоску-печаль.

Обойти пытаюсь стену
Что не видимо стоит,
Перед взором, тёмной тенью
Память, прошлое таит.

Тусклый взгляд свечи погасшей,
Ищет свет во тьме ночной,
Загорится, и погаснет
Огонёк в душе мрачной.

Каждый шаг, кручиной острой
Вызывает боль в груди,
Я иду, тропинкой узкой
И попробую, дойти..