Песок

Анастасия Призрак Черкасова
Песок был и исчез,
Растворился в дыму;
Ветер был и застыл,
Превратившись в слюду.
Черный ворон на ели…
Вспорхнув, улетел.
Снова сойки запели,
Он не у дел.
Высота растворилась
В своей глубине,
Утро вдруг пробудилось,
Ночь увидев во сне.