Неизбежность

Евгений Прост
Нас растаскивает в стороны
Несмотря на все старания,
Связи все почти оборваны,
Неизбежно расставание.

В этой точке невозвратности
Все теряются значения,
И сплошные неприятности,
И дурное настроение.

И слова такие близкие
Уж никто не произносит…
Не прощаясь, по-английски,
Так любовь от нас уходит.