Мне очень жаль...

Чёрр-Рная Кошка
На фотографиях города, видимо, всё как всегда.
Спрячу сомненье в карманы подальше. Сейчас
Нервные пальцы – предатели – всё без прикрас
Мигом расскажут о том, что не знаю сама.

Всё о себе? – Это слишком! Не много ли Вам,
Встречный случайный прохожий. А может, в висок –
Чтобы не думать? Навылет и наискосок.
Жаль, безоружна. Сейчас я бы точно смогла!

Вы говорите, что завтра хотели б со мной
Встретиться вечером? – Зря! – Я могу и придти.
Лучше не льстите себе – Вы совсем не герой –
Я это вижу прекрасно. Не стОит шутить –

Это опасно – возможен летальный исход.
Может быть, просто спросив зажигалку – БЕЖАТЬ?!
Вы почему-то всё сделали наоборот.
Что ж, мне приятно…  А Вас – по-хорошему -  жаль.

11.12.2009.