Вечность

Ирина Хотьковская
Улеглась и утишилась боль до поры.
Не мутит мою душу,не гложет.
И недужная прихоть ,сюжеты игры
Мое сердце уже не тревожат.

Не желаю летать,таять,соприкасаться,
Не могу сострадать,удивлять,восхищаться.
Но зато затвердело корой ледяной
Что болело во мне,что сгорело со мной.

Отпустила.Сожгла.Умерла.Отступила.
Глупо было желать.И смешно,что любила.
И покоят меня пустота и беспечность.
Из осколочков льда я сложу слово "ВЕЧНОСТЬ"