на распутье

Наталия Шайбакова
Одолел меня вопрос.
Сижу размышляю.
Скоро восемь-я подрос,
А кем быть не знаю.

Я хочу быть моряком,
Посмотреть на страны.
Плыть под свежим ветерком
По морям бескрайним.

А ещё хочу летать
В космос-как Гагарин.
Может встретятся,как знать,
Инопланетяне.

Хорошо спортсменом быть.
Научиться драться!
В рукопашный бой ходить
Буду заниматься!

И врачём готов я стать,
И лечить от рака.
От него людей спасать
Очень,очень надо.

И машину времени
Построить мечтаю.
Учёным по физике
надо стать,я знаю.

Что же делать,как мне быть?
Не могу вопрос решить.
Может в школе поучиться
И само всё разрешится?