Мне жаль, Голубка, ослепил

Игорь Павлов 2
Мне  жаль, Голубка, ослепил
Тебя стихами поливая,
Но ими душу я излил
И вот теперь тебя теряя,

Гляжу назад... Что сделал я не так?
Чем чувства наши покорежил?
Увы, попал с тобою я в просак...
А ты меня не хочешь обнадежить...

Да Бог с ним....Нет!!! Конечно жаль!!!
Ты так близка мне стала в эти дни...
Как были дороги они,
Но их покрыла забытья вуаль.

Быть одному - поверь не привыкать,
Я жизнью травлен и не раз, Родная,
Лишь только хочется сказать:
"Тобою брежу, засыпая"

Ты так  родна мне стала по душе,
Хоть я похабен и убог,
Хоть юмор мой коварен и жесток,
Но если б знала ты, как предан я тебе....

Увы, с тобой мы очень далеки.
В России ты, а я на Альбионе.
Рвут сердце когти проклятой тоски...
Прошу прощения в глубоком я поклоне.

Ну что ж поделать, коль не люб
И пары слов в ответ не стою,
Благодарю за шанс ,желанным быть тобою,
За нежный шёпот твоих губ.

Ах, эта жизнь... Пошла она, чертовка!
Нельзя ей верить,так же, как в любовь.
Эх..! Как себя ты чувствуешь неловко,
Когда тебя покинул кто-то вновь.

Не верю, что тебя я потерял...
Но коль влюбилась, то готов смириться,
Я так от лжи и грубости устал...
Хочу любовью жить и мне не измениться.

Так больно, больно!!! Ты уходишь...
Ну что ж , еще один урок...
Но до сих пор меня с ума ты сводишь.
Пройдет.... Лишь дайте только срок.

Услышать хочется слова,
Что глупость это, ревности терзанье,
А может просто недопониманье...
Тебе решать ...  Ты милая права...