Море позитива часть 1

Лада Святенькая
Быть радостным и благодарным.
Минуты Жизни искренно ценить.
Не забывать всегда о самом главном...
Вот только так, а не иначе, стоит Жить!!!

((()))

Во всем своя чарующая красота
Я этим миром наслаждаюсь не спеша.
И только мысли  о себе мне не к чему...
Любовью лишь одной  дышу я и живу....

((()))

Всё  в этом мире не напрасно…
Нас развивает, богатит...
И вдруг  становится так ясно
Все то, что сердце говорит...

(()))

Все очень мудро как всегда!
Любовь священна - это да…
И не потерпит  лжи и  зла....
Вернется все к тебе сполна....

((()))

Уроки с радостью учу
Других ни в чем я  не виню...
Я всем  желаю лишь добра
Пусть будет жизнь у них светла!

((()))

Все в этом мире священно, прекрасно,
Сердцем сумей на него  посмотреть!
Ты не один, в этом мире "ужасном",
Можно единство во всем разглядеть!

((()))

Все сны всегда сбываются,
Желанья хороши!
Что в радости пригрезится,
За все благодари!

((()))

Ее ты встретишь непременно
Она прекрасней будет всяких снов!
Ты верь в Любовь и несомненно
Любовью будешь становиться вновь и вновь..