не могу без тебя...

Ню Ся
Почему все так происходит:
Кто-то любит, а кто-то уходит,
Причиняя боль и страдания,
Зачем живу, не понимаю я…

Мне жизнь не мила,
Мне воздуха мало.
Зачем тебя полюбила,
Чтоб потом меня не стало…

Но я люблю тебя, слышишь!
Я жду тебя, видишь…
Мне никто не нужен, только ты,
О тебе все мои мысли и мечты…

По ночам я больше не сплю,
Только тихо в подушку реву.
А кругом темнота… и я одна,
Мне очень плохо без тебя!