Дай отпор

Иван -Нави
Дай отпор...
...когда враг наступает
Твоё сердце туман застилает
Как цветок полевой увядает...
...и тает

Дай отпор...
...когда телом ты связан
Знай, что ты никому не обязан
И не следуй проклятым приказам...
...ни разу

Дай отпор...
...когда трепет на лицах
И от ужаса мёртвым не спится
Смелым будь, трусам только страх снится...
...убийца

Дай отпор...
...когда телом змеиным
Ускользает надежда по спинам
И лопатки раздвинула клином...
...единым

Дай отпор...
...в бой скачи, ногу - в стремя
Несогласье, награда иль бремя?
Но оставь и согласию время...
...на смену