Прости меня, за то

Южана
Прости меня, за то,
                что не сложилось
За  счастье,  что  тебе  я   не  дала
И что у нас с тобою не случилось
Прости меня, прости меня,
                прости  меня

Твоей любви я не ждала
                и не хотела
Твои   глаза    чужие    были   мне
И   до   тебя  нет   никакого   дела
С кем ты сегодня ночью при  луне

А, скрипка плачет и рыдает,
                раня душу
Не верь словам моим,
                они все время лгут
Я многое отдам,
                чтоб только слушать
Твой тихий шепот
                и забытый сердца стук

Открою  двери,   а, закрыть  забуду
И две подушки положу я на постель
И,  в ночь, на  Рождество,
                молиться буду
Ты, Господи,  пожалуйста,    поверь