Нежная осень простилась дождём...

Надежда Бурцева -3
Нежная осень простилась дождём...
С веток-ресничек стекая,
капельки падали... И о былом
сны нам зима навевает...

Снежным туманом укутана даль -
смыты черты ватерлиний...
Сглажена снегом на сердце печаль...
Чувства немного остыли...

Зимний тайм-аут поможет сердцам
биться ровнее и тише...
Первый снежок, как на души бальзам!..
А о Любви... мы напишем!..

******************************************************
Иллюстрация:
http://allcrimea.net/photo/big/1238629885.jpg