Стрелок

Ирина Хотьковская
По душе обнаженной,
По открытому сердцу,
И по всем болевым...
Выстрел!!! Снова прицелился..

И удар! Точно,в цель!
Да,прекрасный стрелок!
Рраз--и глазом в прицел,
Два--и вздрогнул курок!

Ну ,а ей объяснил:
Детка,это--игра!
Это же -виртуал!
Стать мудрее пора...